Зеркальный блиц... 18

Станислав Климов
18+

Ты в зеркало смотри,
Веди помадой
По пухленьким
Обиженным губам.
Я сзади подойду,
Как из засады,
По голой попке
Пальцам волю дам.

Глубокий вдох,
Глубокий выдох,
Ниже,
Ладонь промежностью
Плывет неторопливо.
Ты тихо произносишь:
"Ближе... Ближе..."
И выгибаешь
Спинку похотливо.

Целую шейку,
Плечико и спинку,
А ты колени
Тихо раздвигаешь.
Я расстегаю
Медленно ширинку
Моим богатством
Классно обладаешь.

Я в зеркало смотрю,
Твоя помада
Мерцает красной тряпкой
Для быка.
И все воспринимается,
Как надо,
Ладошка гладит
Голые бока.

Есть чудо точка,
Губки раздвоились,
И грудь торчком,
И дрожь по ягодицам,
А пальчики
В вулкане очутились
Горячей лавой
Страсти насладиться.

И тело плавно,
Дикими волнами,
Опершись в умывальник,
Заходило.
И пальчики мой член
Обняли сами,
И в лаву увлажненную
Впустили...

Минута...

Две...

С собой не совладая,
Мы выбросили флаг
Одномоментно
И дивным соком
Чрева наслаждая,
Нирвана
Размешала
Компоненты...

Я облизал
Обиду и помаду,
Ты отпустила
Хватку ягодиц.
По спинке поцелуи,
Как награда
За утренний
Спонтанный
Классный блиц...