Исповедь Счастливой Женщины!

Елена Андреева 15
Я не отчаялась, я просто ждала,
Всю жизнь о тебе лишь мечтала.
Пусть неспешно проходят года,
Ведь с тобой только счастье познала.

И теперь я не буду страдать,
Для меня ты просто спасенье.
Только Богу хочу я сказать:
"Спасибо,что дал мне терпенье!"

                18.10.2020 год