Визави

Ирина Соколова 12
Танцует пламя  на лице

Всё кажется теперь не то

Мне слышится меня зовут

И я спешу одеть пальто

Но вот бежать опять зачем ?

Холодный ветер бьёт в лицо

В руке зажат мой телефон 

пять распахнуто окно

Давай с тобой притормозим

Чтоб не сбивать друг друга
с ног

А за окном который день

Навис туманом тяжкий
смог

Мне хочется про всё забыть

Танцует пламя на стене

И кажется тебя уж нет

Ты не появишься нигде

И память прошлая рябит

Как будто тащит за собой

Но отцепляю  от себя

Её чуть сдержанной  рукой

Прощай,мой призрачный артист!

Из зла ты соткан

Ну и пусть!

Мне ведь на это всё равно

И мне чужда чужая грусть

Ударим просто по руке

И разорвём с тобой пари

Ты для меня я для тебя

Всего лишь просто...vis-;-vis