Геометрия Евклида

Леонид Свириденков 3
Мы с вами все уйдём отсюда
Проходят вешние года
Все мы лучи из Ниоткуда
И все уходим в Никуда

Как наполнением не вида*,
Скорей, невиданной страны
Где геометрией Евклида
Мы с вами определены

Лучами без страны Исхода
На перепутье в Никуда
Здесь - оставляют
След свой годы
И льётся времени вода...

*гомосапиенс