Сырыми кленовыми листьями...

Ольга Белослудцева
Сырыми кленовыми листьями
Пропитано сердце моё.
Ты силу имеешь над мыслями
Моими, одевшись в тряпьё.

И мечусь синицей по саду я,
Не яблок отведав, идей,
Что не улетела, досадуя
За клином шести лебедей.

К земле я корнями привязана,
И ветер ласкает мой стан.
Я - яблонька, сказкой рассказана
Из уст по старинке в уста.

(фото из интернета)