Не звони...

Вячеслав Гейер
Не звони, не надо,
Я не обижаюсь.
Знаю, этой ночью  у окна
Смотришь в небо, там найти пытаясь
Ту звезду, что только нам видна.

Говорят:
Всё в этом мире тленно
И ничто нам не вернуть назад.
Но я верю: с глубины вселенной
До меня летит твой нежный взгляд.

Вновь вернётся чувство, что ты рядом
И наполнит сердце теплотой.
Я начну в тенётах густых сада,
Разговор с тобой, с далёкою Звездой.

Долгий и нелёгкий разговор.
Разговор безмолвный, без ответа.
Он у нас не кончен до сих пор.
Моей жизни... тёплый лучик света.