Я счастлив не сейчас, а где то там...

Вячеслав Сульпиев
Желаний нет чтоб захотелось жить,
Нет оправданий, муку длить не буду,
Как в детстве хочется не думая любить,
И верить то что было не забуду,
Я счастлив не сейчас, а где то там,
Того что нет лишь сердцем постигая,
Я не жалея все что есть отдам,
Чтобы вернуть миг счастья умирая...