Смешно. Дине М

Леонид Свириденков 3
Когда весь день остался за бортом
И наступил такой обычный вечер
Я вспоминаю, сидя за столом
День самой лучшей
Самой первой встречи

Потом не виделись с тобой
Пять тысяч лет
И кроме нас об этом
Хрен кто знает
Я жду того, чего в помине нет
И телевизор что-то там болтает

Мне показалось
Как мы ни брели
Но вышли на один и тот же берег
Дорога, заплутавшая в пыли
И никому не нужный глупый телек

Дорога не вела к себе домой
И мы менять в ней ничего не стали
Давай же посмеёмся над собой
Какими были и какими стали

А, может, нам и время не указ?
Недолго ведь осталось тусоваться
Вот интересно:
Сможет кто из нас
На собственных поминках
Рассмеяться?