Зелёная миля

Артем Эктов
Зелёная миля.

Ожидание утомительно...
Пытаюсь не думать так.
Всё относительно...
Пустяк...

Между тобой и смертником
Разница только в конкретике.
Повестка в карцер - конвертик
С цветным билетиком.

У меня происходят провалы.
Это не новость, безусловно,
Ни для кого. Беспалый стал,
Безголовый...

Бывает, ведёшь разговор,
Нисколько не важно какой,
И выпадаешь во "внутренний двор
Со стеной"

Из окошка "сейчас".
В свободном падении
Находясь,
Затмение.

Приходишь в себя,
Мимически пишешь заинтересованность
В продолжении темы дня
Невесомости.

Получается неестественно.
Получается.
Неестественно.
Неестественно, получается?

18.10.2020г.Мск