В прошлом оно

Марина Ив 63
Листья кружатся в вальсе прощальном.
Укрывая землю ковром.
Так коротко,  всё же,  их счастье.
И осталось в прошлом оно.

Так и люди, в любви расцветая.
Душу счастьем наполнить спешат.
И как листья,  осенней порой опадая.
Расставаясь забыть о нём норовят.