Дева

Виола Багдасарова
Непонятная дева милости,
Посетившая, вдруг,человечество.
Посетившая,не ушедшая,
От того всеми лЮбая,встречная!
От того всем желаема,нужная,
Непонятно откуда возникшая...
А, бывает,мы так удивляемся,
Что нашёл в ней,
Она - в его имени?
Так вопросом вопрос и останется,
Ведь Любовь - дева сказки и вечности...