Как его люблю!

Ольга Праскина
Вдохновение  на «Люблю я мужа-балую-лерики» (Валерий Аверичев)http://stihi.ru/2020/10/10/3827

Что можно мужу подарить?
Довольный чтоб остался...
И чтобы смог он оценить,
И зря не  матюкался...

Костюмчик тройку прикуплю,
Не стану я скупиться!
Пусть знает... как его люблю!
И скажет он...годится!

Носки померил... в самый раз,
И пятки аж на месте!
Ну, а трусы... глянь как сидят!
От радости не тресни!

Я  на  тебя  залюбовалась!
Как  всё  тебе  идёт!
Ты  счастлив!  Я  так  волновалась, -
А  вдруг  не  подойдёт?

Такой  красавец  мне  достался!
Прозрела  наконец!
Он  мой! Да  кто  бы  сомневался?
Ой, уведут! Капец!

Звонок..и  кто  же  там  припёрся?
В  трусах  к  двери  бежит!
А  если  вдруг  соседка  Светка?
Та  точно  соблазнит!

Она!  Взглянула...облизнулась,
И  тащится  вперёд!
И  грудью  прям  в  него  уткнулась!
Я  не  стерпела... вот!

Её  огрела  калатушкой!
И  вырвала  ей  прядь...
А  ведь  была  ещё  подружкой!
Но  оказалась... * лядь!!!

А  он  стоит  как  истукан,
И  лыбится  к  тому  же!
Рот  открывает  мой  Иван,-
Могло  бы  быть  и  хуже!

Ты  чё,  родная,  кипитишься?
Ревнуешь или  чё?
Пойдём  за  стол...и  хватит  злиться!
Взял  нежно  за  плечо...

Сидим... подарок обмываем, -
За экономию... УРА!
На ипотеку собираем, -
Нам взнос платить пора!

Ну,  чем  не  тройка? Два  носка,
Да  и  трусы  в  придачу!
Разбогатеем!  А  пока, -
Мы  выпьем  за  удачу!