Нет Тебя со мною рядом...

Вячеслав Знакомый
Нет Тебя со мною рядом
И планета дышит ядом - АКРО.

Н*ет Тебя сейчас со мною,
Е*стество моё страдает -
Т*яжело. И под Луною

Т*о ж невесело бывает.
Е*сли вдуматься конкретно,
Б*ыть желанием и чудом,
Я*рким помыслом заветным,

С*трастно выпитым сосудом.
О*чень больно, очень жалко -

М*не бы быть с Тобою рядом,
Н*ежный поцелуй бы жарко
О*бронить и Твоим взглядом
Ю*ное вернуть раздолье

Р*аненому болью сердцу -
Я* б ещё сказал ПРИВОЛЬЕ,
Д*а ещё б добавил перцу.
О*бнажив ТАКУЮ рану,
М*ало сделать перевязку -

И*сключить бы все изъяны,

П*олностью поверив в сказку.
Л*ишним шансом станет чудо,
А*некдот приличный в тему,
Н*овым блеском изумрудов,
Е*сли что, затмит проблему;
Т*айное вдруг явью станет,
А* забытое припомним,

Д*умая, что не обманет
Ы*Естество желаньем томным.
Ш*орох ветра по деревьям
И*сполняет все желанья -
Т*ы желаешь те мгновенья,

Я*ркой вспышкою сознанья,
Д*аром сделать поднебесным,
О*блегчая нам страданья,
М*ожет образом чудесным
                Доводя до обладанья...