На пеньке... 21

Александр Михайлович Токарев
                Татьяне Шуваловой
                (по мотивам притч поэта)
К чуду есть одна дорога -
Соблюдать заветы Бога.
Сможешь ты душой прозреть,
Сделать доброе успеть.
А без этого, ведь, чуду
И не взяться ниоткуда.
*
Любого представитель ремесла,
Не ошибайся в выборе весла.
*
Стихи твои - и компас, и магнит.
Строка златая ввысь всегда манит.
*
19 октября 2020 года,
Санкт-Петербург