Для мамы...

Николай Чапурин
Подпрыгну, солнце обниму...
Тепла его возьму для мамы,
у неба ярких звёзд займу
Их чистотой осыплю Храмы.

И средь небесной синевы
Хор птичек Божьих буду слушать.
Вот только крыльев нет, увы...
Они наверно в наших душах...

1964г.(пятнадцать лет)