Как же так, ты мне больше не снишься...

Евгений Симонов 5
Как же так , ты мне больше не снишься...
И не чудится мне по утрам !
Что ты в дверь мою тихо стучишься ,
Чтобы тайно увидеться нам !

Как же так , сердце больше не ноет...
Не тоскует  совсем о тебе !
Словно всё что случилось ,,не стоит,, ,
И не важное вовсе в судьбе !

Как же так , ты мне больше не снишься...
И холодною станет постель !
От того , что с другими стремишься ,
Укротить в своём сердце  ,,метель,,...!