смп 302. Здравствуй, Счастье моё ненаглядное!..

Елена Зернова
Здравствуй, Счастье моё ненаглядное!
Здравствуй, Свет мой, не знающий тьмы!..
Птицей кружится эхо надсадное –
Близкий отзвук бесснежной зимы.

То ли снова мерещится мнимое,
То ли явь озарилась огнём:
В мутном небе Звезда негасимая
Мне сияет и ночью, и днём.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"