Пусть у тебя все будет 19. 10. 2020

Баяр Сергебаев
Пусть
У тебя
Все будет.
И только хорошо!

Грусть
Про тебя
Пусть позабудет.
Будь счастлива душой!

(И улыбайся радостно всем людям.
Дай Бог, и я когда-нибудь тебя увижу...)

02:15   19.10.2020