Aвтобиография

Анна Михайловна Артамонова
Я родилась в восьмидесятом,
В июне, первого числа.
Мой город Горький был когда-то,
Теперь нижегородка я.
В простой семье, в семье рабочих;
Отец мечтал о сыновьях,
Но произвёл на свет трёх дочек:
Наташу, Аленьку, меня.
На маму я лицом похожа,
От папы дикий-дикий нрав,
От бабушек есть что-то тоже,
От дедушек...Гремучий сплав!))
В семь лет влюбилась,он был старше
И начала писать стихи.
С тех пор,не позже и не раньше,
Коплю бумажные грехи....