Птиц улетающих стая

Ольга Маткова
По отголоску ушедших лесов,
Через мостки перекинутых радуг,
Лоскутики листьев и ткань облаков,
Ворсинки травинок и бусины ягод

Иду и шуршу, наслаждаюсь, пою,
И мир Зазеркалья в ручье наблюдая,
Я в отраженья, как в сказку смотрю,
Пока светит солнце, пока я живая...

Жаль лето ушло, осень тоже растает,
Но краски на небе бушуют как пламя.
Мы верим, что счастие нас ожидает,
Но знаем - мы птиц улетающих стая.