Кодекс чиновника

Геннадий Павлович
Нас пропустили Всех
Через Гулаг…
Был сделан выбор
В пользу «Социально близких»…
Обидным словом «Шляпа!»
Назван был интеллигент;
«Врагом народа» стал
Имеющий рубль лишний…
Поэтому: Без мата –
Ничего не говори!
Без взятки –
Лучше ничего не делай!
И станешь Ты «Своим среди своих!»
Чиновником богатым и умелым!
18.10.2020 г.               Лебедев Г.П.