Не прячь слёзы...

Иоанна 7
Не прячь слёзы,
с набухших ресниц непогоды!
Не прячь за сюртук
красноту роговиц..
И чувствуешь? чувствуешь?...
Запах тревоги
Скользит по щекам,
Дыханьем забит...

Приготовь ещё ложку,
И блюдце на скатерть
не забудь положить
подле себя...
Теперь вечерять будем мы разом
Эх,..а гости увидят там только тебя...

Не прячь слёзы...дождя