Берегите женщин

Злобина Ольга Викторовна
Берегите женщин вы своих, мужчины.
Им цветы дарите просто без причины.
Радуйте любимых, время уделяйте,
И прошу вас очень: им не изменяйте.
А в минуту ссоры бурю удержите:
Слов обидных жёнам вы не говорите.
Море в них эмоций, но должны вы видеть
То, насколько словом их легко обидеть.
Помните, родные, жизнь проходит быстро:
Вспыхнет и погаснет как от спички искра.
Можно всё разрушить. Да потом поймёте –
То, что потеряли, больше не вернёте!

18 октября 2020 года 22:50