Бакемоныши осенние

Бакемоно-Кицунэ Лиса
бывало выйдешь из запоя
а за окном такая хмарь
что понимаешь собираться
пора в очередной запой

вы не добили таракана
за это он в ваш мозг тайком
прокрался ночью незаметно
и все надежды обосрал

за руль порше супруги вашей
посадка мне запрещена
и посему я приземляюсь
на запасной аэродром

не надо пи сказала лямбда
а лучше с иксом сопрягись
найди его квадратный корень
и в уравненье запихни

сидит один едреня феня
то в гневе лютом то в слезах
но выраженье устарело
и никого к нему не шлют