Мы переплелись с тобою

Оксана Денисова 3
Мы переплелись с тобою руками, корнями, душами.
Где твоё, где моё – давно не понять, не распутать вовек.
Смотрим одними глазами на вещи, друг друга слушаем,
Воздухом дышим одним, грустим, как будто один человек.

При этом ты – это ты, я – это я, две личности рядом.
Ты любишь историю, куришь, смотришь новости по ТВ.
Я люблю пить кофе, читать, равнодушна к модным нарядам,
Пишу иногда стихи, потом первому читаю тебе. 

Удивляет, как серьезно-внимателен ты к моим мыслям,
Такой взрослый, умный – и не отмахнёшься, дашь дельный совет.
Я учусь у тебя даже в мелочи видеть глубокий смысл.
Полюбила тебя… и себя. Полюбила быть не одной.
Драгоценный ты мой человек…