Музы должны служить Божественной Воле

Любовь Дивная
Писать стихи иль не писать?
Стоит передо мной дилемма,
А муза, как родная мать,
Решает многие проблемы.

В который раз сомненья есть:
Вдруг Небеса мной не довольны,
А из сердечка льётся весть,
Что Бог создал меня ведь вольной.

Свобода мАнит, раздаёт
Свои пути для всех талантов.
Пусть судит Сам словцО моё,
Что здесь Его, что – дилетанта.

А музы всех должны служить
Божественной Святейшей Воле.
Без Бога здесь душою жить
Уж точно не могу я боле.
18.10.2020г.