А что имеем, - не храним

Наталия Бакулина
Уйдет,- рыдаем ведь над ним...
А что имеем,- не храним...
Дороже почему-то вот,
Когда уже совсем уйдет...

И сразу есть, что вспоминать,
И этих мыслей не прогнать,-
Ночами с памятью сидим...
А что имеем,- не храним...

И учим поберечь других,-
Все впереди еще у них!..
А что имеем,- не храним...
Хотя так часто говорим...