Не отвергай моя родная, я без тебя лишь тень

Стрелец 3
Не отвергай моя родная, я без тебя лишь тень.
Жизнь моя полна тобою, что получу взамен.
Мне твой взгляд укрепит веру, все тучи разведу.
Я как мальчик не смышлённый, откажешь, пропаду.