Мамуле!

Счастливчик Ли
Яркие краски в жизни носите,
Женщин своих нежно любите!
И берегите души теплоту,
Счастье дарите, в улыбке - мечту!

Мама - она, безумна порой,
Нас, Деток своих - накроет собой.
И не даст никому нас в обиду,
Низкий поклон тебе Мамуля,
Ты всех победила!

Мы тебя любим, верим и ценим,
Здоровья крепчайшего в жизни тебе!
Исполнения самых заветных желаний,
Мира в душе, в семье,
Удачи во всем и везде!

10.10.2020 г.

P.S.:
Дорогая и любимая наша Мамуличка!!!
Поздравляем тебя с Днем твоего Рождения!
И желаем тебе:
Крепкого Сибирского Здоровья,
Счастья, Тепла, Любви,
побольше улыбок и радости,
денежек и исполнения твоих желаний!

Твоя Семья.