Ялта. Осень. Октябрьский вечер

Вячеслав Бушуев
Ялта. Осень. Октябрьский вечер.
Взгляд учтивый, слов меньше чем пять.
И теперь я не то, чтобы встречи,
Повод строчку ищу написать.

Написать, чтоб напомнить нелепо
О себе, что живет, мол, такой...
Без тебя стены дома как склепа,
Но не дарит он вечный покой.

День прошел в ожидании встречи.
За окном темнота, мокрый снег.
Ялта. Осень. Октябрьский вечер.
Далеко где-то мой человек...