Иди на свет...

Наталия Лиман
Иди на свет, он приведет к спасению,
Из тьмы и мрака выведет тебя ...
Иди на свет без всяких опасений,
И в чистом духе обрети себя ....

Иди на свет, он путь тебе укажет,
Пока живёшь и дышишь на Земле ...
Иди на свет, тебе душа подскажет,
Как ближе стать к спасительной мечте ...

Иди на свет, он вдалеке сияет,
Душе твоей прокладывая путь ...
Иди на свет сомнения стирая,
Чтоб обрести там истинную суть ...

Иди на свет, оставив все пороки,
Тревоги, неудачи и тоску ...
Иди на свет, все обойдя пороги,
Пройдя по Млечному небесному мосту ...

Иди на свет и обрети свободу,
Душе расправить крылья помоги ...
Иди на свет, прими его заботу,
И вечно будь в обьятиях благих ...