Вирус-Страх гуляет по земле

Раиса Кремер
Вирус идёт по планете,
Как и все братья его.
Ужаса в вирусе нету,
Есть лишь реклама, кино.

Кто-то решил распиарить,
Корону на вирус одеть.
Бояться людей всех заставить,
И в власти своей преуспеть.

Хорошее дело реклама,
Если всё правильно снять.
Побольше страшилок и драма,
Спешит по планете гулять.

И вот уже людям не важно,
Другие проблемы земли.
Им боязно, жутко и страшно.
«В окопах они залегли.»

Людей не пугает так голод,
Где тысячи гибнут детей.
Войною разрушенный город,
По прихоти злобных людей.

Не рак, диабет иль инфаркты,
Страшат теперь смертью своей.
С экранов несущие факты,
О вирусе стали важней.

Готовы они взять каменья,
И в злобе больных всех побить.
И важные душам общенья,
Хотят навсегда запретить.



Господь! Это всё так печально.
Коварен наш враг и хитёр.
Но Ты Властелин изначально,
И власти Твоей здесь простор.

Я верю, что Ты нам поможешь,
В борьбе этой выстоять вновь.
Все страхи в душе уничтожишь,
Даря нам Святую Любовь!

Фото с интернета