Осень, и снова осень

Инна Сантим
Неба купол обрушился затяжными дождями
Ветер осени горький рвётся как с поводка
У  загонщика псы, а душа чем-то ранена
Но откуда сквозняк...Зонт сжимает рука
В терракотовых листьях на оливковом фоне
Он защита моя
От обид и невзгод
Гром опять прогремел, я лишь нота симфонии
Только звук, только отзвук
Мой мир это плот
Что открыт всему новому, старые реки
Все давно позади и туда не войти
Скверна сходит слезами.В  любом человеке
При желании многое можно найти
Я сейчас интроверт, хотя мало кто верит.
Наблюдаю за жизнью и ловлю каждый миг
Но мне нравятся люди,  что способны к доверию
И воробушек счастья в лучах золотых.