Родились мы, друг для друга

Стрелец 3
Родились мы, друг для друга.
А прожили, всю жизнь мы врозь.
Я тебя искал повсюду.
И пролил немало слёз.
Для внучат теперь бабулька.
И другого счастья нет.
Я как прежде одинокий.
Позабытый  всеми дед.