Не лучший рассказ

Филл Ин
На болотах следы кабанов
И разрыта местами земля,
Где плотина, старанье бобров,
Что всё лето трудились не зря.
На откосе копыта лосей
Протоптали до речки тропу,
На следы неизвестных зверей
Свысока смотрит каменный дуб.
Рядом ясень забылся во сне
И берёза, что держит Луну,
Непонятный огонь вдалеке,
Филин крикнул откуда-то "Урр"...

Ну а город пока крепко спит.
На проспекте одна тишина.
В подворотне фонарь не горит.
И в парадных ещё темнота.
А с перрона одиннадцать в пять
Электричка везёт грибников,
У окна приготовилась спать
Дама странная средних годов.
Рядом девушка едет домой,
Из котомки торчит чёрный хвост.
Мир людей оказался чужой,
А она здесь лишь призрачный гость.