И пожить не успели

Виталий Астапенко
И пожить не успели....

И в седых волосах
Закутали суть.
В суете беконечной
Куда-то бежали
Ну а смерть повстречав
Окунулись вмиг в грусть

И пожить не успели
Оглянувшись назад.
Цели, время, идеи
И заброшенный сад.

И пожить не успели
Жизнь отдали в кредит.
А теперь замолчали
Слыша внутренний крик.

И пожить не успели
Уйдя слепо в толпу.
Там себя потеряли
Оказались в плену.

И пожить не успели
Солнца свет позабыв
Утро, вечер и звёзды
Изумрудный прилив.

И пожить не успели
Уходя в вечный сон.
Сожалея болели
Покидая свой трон.

И пожить не успели....

фланэт Астапенко В.В.