Зеркало Зла

Яков Грушевский
     ЗЕРКАЛО ЗЛА


Воцарилось на троне Зло.
Устраняет всех, кто не мил.
Ты корячишься за бабло
И за то, что бабла не срубил.

Припев:
А Зло, будто в раж вошло,
Вяжет морским узлом
И тех, кому не повезло,
И кому повезло со Злом.

Шаг в сторону, - и хана.
Шаг прямо, -  опять каюк.
Не выкинут из окна,-
Подвесят живьем на крюк.

Припев:
А Зло, будто в раж вошло,
Вяжет морским узлом
И тех, кому не повезло
И кому повезло со Злом.

Одни что-нибудь отожмут,
Другие им срок скостят.
ОНИ просто так не врут,
Тем более не пиз*ят.

Припев:
А Зло, будто в раж вошло,
Вяжет морским узлом
И тех, кому не повезло,
И кому повезло со Злом.

Не веришь в себя, - проверь.
Время течёт сквозь стекло .
Зеркало, - это дверь.
Треснуло, как назло.

Припев:
А Зло, будто в раж вошло,
Вяжет морским узлом.
Но те, кому не повезло,
Безудержно прут напролом!

15.10.2020.