Сама ты виновата!

Алекс Де Бош
Я пил сначала от тоски,
Потом уж по привычке.
Душа рвалася на куски
И к чёрту на кулички
От безысходных кутежей -
Отвержен, грязен, грешен...
...Ты становилась всё чужей,
Глумилась: "Пропил, леший!"
Потом ходила по рукам,
Мол: "Так ему и надо!"
Я виноват, конечно, сам...
...Сама ты виновата!