РАДогощ

Наталья Сумская
Корней своих непочитая,
Покров от предков утеряем..
Отцов великих забывая,
Род Славный медленно стераем..
*****************

От заката до зари
Люди праздник сей гуляли..
Землю - Мать благодаря,
Песни хором воспевали..
Златом крытая листва
В кронах все еще играла..
Веселись славян семья!
В землях РОД укореняя!
Урожай весь пособрав
И снеся в хлева тугиие,
Перуну должное отдав,
Славят РАДну дети ныне..
Дети, внуки на земле,
Тех богов, что РОД нам дали..
Нет в сознаниях рабов,
Дети рабство не признали!
Расцветают все поля,
В красках ярких хороводов!
Веселись Славян семья!
Нынче славим дружно РАДну!
Ой Землица ты РОДная,
Мать всему, всегда, везде..
Одари нас урожаем
Посли зимы по весне..
Одари таким же щедрым,
Чтобы в зиму нам собрать
Не позволь случиться бедам,
Ты кормилица всем Мать!
Слався РАДна - РАДогошь
Ты детей своих обняв,
РОД Славянский бережешь,
Предков наших власть признав!

P/S***написано по заказу адм-ции группы "Родноверы" в вконтакте..
12.09.2020 г. 01,45.
Наталья Сумская