Повеса

Инна Рощина
Ты можешь завтра
В шесть часов ко мне?
Шепчу себе,
Как будто в ухо бесу.
За всё, за всё, отплатится судьбе
Повеса…

Судьба напишет позже свой итог.
Боюсь, что обернется долгим стрессом
Молчит, молчит мой телефонный бог
Повеса…

И испугавшись бормотанья губ,
Я у окна срываю занавеску.
Там город, разметавшийся вокруг
Повесой…