Октябрь

Наталья Сумская
Октябрь виден за закатом.
Всё ближе кружат холода.
Так было сотни раз когда-то
И там замерлзла где-то я..

Унылость осени пугает
И нагоняет суету.
Весь Мир как буд-то замирает,
И так уходит в пустоту..

В сердцах с уходом лета ночь,
А души подались все в спячку,
И лени нега  гонит прочь
Все данные себе заявки..

Экспромт на осеннюю тему.