Сказочная любовь моя!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
По венам льёт волшебное вино.
И дух любви витает повсеместно.
Глаза такие видел лишь в кино!
Так нравятся они, скажу я честно.

Пусть вальс звучит в душе моей.
Его дарю всем вам сегодня в сказке.
Мотив его приятней и  сильней,
Когда любовь подарит свои ласки.

А губы напоминают нам  о встрече.
«Твой замок» стал приятным мне и мил.
И на душе становится намного легче,
Я в чудо - сказке принцессу полюбил.
------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~