Пусть радость расцветает

Ольга Васильева 14
В твой новый День Рождения
Пусть солнце бьёт в окно.
Несутся поздравления
Пусть за одним одно.

Пусть радость расцветает
В душе твоей, друг мой,
А все печали тают,
Как грязный снег весной. (2018г.)