Счастливый случай

Марианна Барышникова
Ветер упал в ладонь.
Олово и огонь-
Где-то зажглась свеча, твой осветляя путь.
Я третью ночь без сна,
Вихрем прошла война,
Только в своих мирах ты меня не забудь.

А я закрою тебя от зла,
Ты только не оступись сама.
И за последней чертой дождей
Проснётся лучик.
Закружит май, зацветёт сирень
И как прощение новый день.
Соединит нас счастливый случай.

Пуль перекрестный залп,
Мужество и азарт.
А за моей спиной: ты и небо.
Я все равно вернусь,
Кто то не верит, пусть.
Кто не любил, тот с судьбою повенчан не был.

А я закрою тебя от зла,
Ты только не оступись сама
И за последней чертой дождей
Проснётся лучик.
Закружит май, зацветёт сирень
И как прощение новый день.
Соединит нас счастливый случай.