Поумнел

Феня Феклова 3
Я не копил себе на смерть,
И не сберег я на беду,
Я думал будет везде твердь,
Куда я только не пойду.
Я думал будут мне друзья
Роднее родных всех на век,
И честен будет до конца
Со мною главный человек.
Не будет бурь и снегопада,
И каждый вечер будет тих,
И будет так, как мне лишь надо...
Дурак я был, ну в общем псих.