Вечером в кафе...

Елена Горохова-Адаменко
Вечером в кафе вошла старушка,
Легко одета для такого время года.
Воды горячей попросила кружку.
Видимо, замерзла в непогоду.

Два парня молодых стояли – слушали.
Их возмущенью не было предела:
«Обслуживают всякую тут "шУшеру"…
Воды горячей… Ишь, чё  захотела!...»

Бармен вступать в полемику не стал – 
Он занимался оформлением «заказа».
Потом  Администратора позвал.
Администратор понял всё и сразу.

Старушке пирожков пакет собрали
И  усадили бабушку поужинать.
А  недоумкам молодым сказали:
"Нам «шУшеру» запрещено обслуживать!"