Золотая ностальгия

Милая Череповецкая
Всему везде своё есть время,
В любви, в судьбе, в явлениях природы,
Об этом можно написать поэму,
Но я коснусь природных переходов.

Вот первый снег упал на желты листья,
Под белым одеялом яркость дня,
В природе началось осеннее затишье,
Что с первым снегом, слякость пригоня.

Укрыл всю красоту осенних красок,
И нагоняя грусть по золотой листве,
Грущу я по осенним ярким дням окрасок,
По рыже-красном, в природе волшебстве.

Меня коснулась "золотая" нотальгия,
Я в золотом обличье вижу - ВСЕ!
Без яркости в природе голод, анемия,
Я в сердце оставляю мой золотой сезон.