Мысхако брют

Киселев Сергей Васильевич Ростов
В меру норовистое,
Прыть тая в себе, 
Из сортов «Игристого»   
Шардоне, Алиготе.

Сжались пузырьки
В пенную пружину,
Зыбки их мирки,
Будто бы невинны

Вызовом искуса
Проб их нежный строй   
Дегустаций вкуса
Ягодный настой.

Сладко-непорочных
Аппетитных нот,
Шлейфово-цветочных,
Тянущихся в рот.

Да, оно такое
Словно бы салют –
Белое сухое
Из Мысхако брют!   

октябрь 2020 с. Мысхако г. Новороссийск