Девятнадцать ноль-ноль

Сергей Рулевский
Как написать мне что-нибудь умное,
Когда мысли лезут дурные?
Девятнадцать ноль-ноль.  Окно тёмное,
За окном прошли выходные.
День был сер, и снежинок несколько
В землю все вошли и исчезли:
Оставаться им - основания не было веского,
Как и мыслям дурным, что лезли.