WhatsApp

Елена Горохова-Адаменко
Пользуюсь Whatsapp  я года три.
Всё, что присылают мне, читаю.
На то, что «гниловато» изнутри,
Опровержения и ссылки отправляю.

Приятны «С добрым утром!» сообщения.
(если не каждый день и по три штуки!)
С Праздниками всеми поздравления.
Рада каждой про животных шутке.

Если тема сообщения знакома мне,
С чем-то соглашаюсь, с чем-то нет.
Но, смс-ки присылают мне знакомые –
Обязательно всегда пишу ответ.

А в видео (коротких) сообщениях –
Иногда  рассказы помещаются!
СердцА они нам лечат, без лечения.
И, стихи на эти темы получаются…